Bereits seit vielen Jahren kommen Besucher unserer Heimspiel in den Genuß der Qualität der Fleischerei Dubau. Ob die Wiener an der Versorgung oder der Aufschnitt im VIP-Bereich – unser Partner versorgt uns vor allem bei Heimspielen mit seinen Produkten.
Der Betrieb in der Hoyerswerdaer Altstadt ging aus den ehemaligen Fleischereien Helmut Dubau und Richard John, ansässig seit 1929, hervor. Die Rinder stammen aus eigener Zucht. Ganzjährige Weidehaltung ist genauso wichtig wie der Verzicht auf Kraftfutter oder chemische Zusätze. Die Kälber werden bei den Mutterkühen innerhalb der Herde großgezogen. Gezüchtet werden die Rinder mit viel Hingabe von Familie Schirack (Sachsen). Von der Aufzucht der Tiere, der Schlachtung, über die Zerlegung, Produktion und bis hin zur Vermarktung achtet der Betrieb auf Qualität und Frische und verarbeiten Fleisch aus artgerechter Tierhaltung und eigener Zucht.
Ein starker regionaler Partner auf den wir stolz sind!
Weitere Informationen findet Ihr unter:
https://www.fleischerei-dubau.de